Ingredientes:
-1kg de mejillones
-90 gramos de mantequilla sin sal
-2 o 3 chalotes o cebolla cambray
-1 taza de vino blanco
-perejil fresco al gusto
-sal al gusto
Instrucciones:
-Enjuaga los mejillones en agua fría y límpialos, retirando esos pelitos que tienen por fuera de la concha.
-Los míos venían ya abiertos.
-Coloca una olla a fuego medio.
-Agrega la mantequilla.
-Pela y rebana los chalotes y agrégalos a la olla.
-Agrega un poco de sal y cocina por 3 a 5 minutos.
-Agrega el vino blanco y deja que hierva por 5 minutos.
-Vacía los mejillones a la olla, mezcla bien y tapa la olla por 3 a 5 minutos.
-Cuando los mejillones se abran ya están listos para servir. Retira los mejillones que no se hayan abierto.
-Agrega el perejil y mezcla bien.
-Los míos venían ya abiertos.
-Coloca una olla a fuego medio.
-Agrega la mantequilla.
-Pela y rebana los chalotes y agrégalos a la olla.
-Agrega un poco de sal y cocina por 3 a 5 minutos.
-Agrega el vino blanco y deja que hierva por 5 minutos.
-Vacía los mejillones a la olla, mezcla bien y tapa la olla por 3 a 5 minutos.
-Cuando los mejillones se abran ya están listos para servir. Retira los mejillones que no se hayan abierto.
-Agrega el perejil y mezcla bien.
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