Papas a la francesa, bañadas en salsa marinada, cubiertas de queso mozzarella y peperoni. No se diga mas. Corran a comprar los ingredientes para prepararlas.
Ingredientes:
-1 bolsa de papas a la francesa congeladas o utiliza mi receta de papas horneadas
-1 1/2 taza de salsa marinara
-2 tazas de queso mozzarella rallado
-100 gramos de peperoni
Instrucciones:
-Prepara las papas en el horno siguiendo las instrucciones de la bolsa o de mi receta.
-Saca las papas del horno y acomodalas mas juntas, bañalas con la salsa marinara, agrega queso mozzarela y peperoni.
-Hornea de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita bien.
-Retira del horno, deja reposar por 5 minutos y sirve.
-Saca las papas del horno y acomodalas mas juntas, bañalas con la salsa marinara, agrega queso mozzarela y peperoni.
-Hornea de 5 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita bien.
-Retira del horno, deja reposar por 5 minutos y sirve.
Apenas di con tu blog y estoy que tiro baba con todos tus platillos. Ya vi un par de cosas (faciles xq yo no cocino nada) que se antoja preparar. Y esta receta va en primer lugar, saludos :)
ResponderEliminar