Mas que una receta es un método para prepararlas. Lo rico es que las pueden sazonar al gusto. Aquí unas recomendaciones:
-Cajun http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2016/04/sazonador-cajun-casero.html
-Ajo y parmesano
-Romero y aceite de oliva
-Limón y pimienta
¿Que otras combinaciones me recomiendan?
Yo las preparé con mi sazonador Cajun.
Ingredientes:
-Papas
-Aceite de oliva
-Sazonador de su preferencia
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 230°C (450°F)
-Corta las papas de la forma que prefieras. A mi me gustan en gajos grandes y no las pelo. Las dejo con todo y cascara.
-Coloca las papas ya cortadas en un tazón, agrega suficiente aceite para que todas las papas tengan un poco y agrega el sazonador que desees con suficiente sal.
-Coloca las papas en una charola con suficiente espacio entre ellas para que se alcancen a dorar bien.
-Hornea por 45 minutos moviendo las papas a la mitad del horneado.
-Corta las papas de la forma que prefieras. A mi me gustan en gajos grandes y no las pelo. Las dejo con todo y cascara.
-Coloca las papas ya cortadas en un tazón, agrega suficiente aceite para que todas las papas tengan un poco y agrega el sazonador que desees con suficiente sal.
-Coloca las papas en una charola con suficiente espacio entre ellas para que se alcancen a dorar bien.
-Hornea por 45 minutos moviendo las papas a la mitad del horneado.
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