Solo sigue mis instrucciones y quedará de lujo.
Pueden usar pollo o puerco en vez de carne de res.
Ingredientes:
-600 gramos de carne de res en cubos (yo usé aguja norteña)
-100 gramos de tocino (opcional)
-1 cebolla mediana
-1 pimiento morron verde
-1 pimiento morron rojo
-aceite
-sal y pimienta
Instrucciones:
-Corte el tocino en cuadritos y dora en un sartén a fuego medio.
-Mientras el tocino se esté dorando corta la cebolla y los pimientos en trozos medianos. Mas o menos del mismo tamaño que la carne.
-Cuando el tocino ya esté doradito agrega la cebolla y los pimientos y un poco de sal.
-La sal le ayuda a la cebolla a soltar su jugo.
-Cocina hasta que las verduras estén un poco suaves.
-Retira las verduras y el tocino del sartén y si quieres descarta un poco de la grasa.
-Agrega la carne al sartén en partes. Necesita haber espacio suficiente para que la carne se dore bien. Reserva la carne junto con las verduras.
-Cuando ya esté toda la carne bien dorada agrega las verduras y el resto de la carne y mezcla bien.
-Sirve acompañado de tortillas y aguacate.
-Mientras el tocino se esté dorando corta la cebolla y los pimientos en trozos medianos. Mas o menos del mismo tamaño que la carne.
-Cuando el tocino ya esté doradito agrega la cebolla y los pimientos y un poco de sal.
-La sal le ayuda a la cebolla a soltar su jugo.
-Cocina hasta que las verduras estén un poco suaves.
-Retira las verduras y el tocino del sartén y si quieres descarta un poco de la grasa.
-Agrega la carne al sartén en partes. Necesita haber espacio suficiente para que la carne se dore bien. Reserva la carne junto con las verduras.
-Cuando ya esté toda la carne bien dorada agrega las verduras y el resto de la carne y mezcla bien.
-Sirve acompañado de tortillas y aguacate.
https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
ResponderEliminarLa arquitectura en el rococó en los exteriores se elaboró los oficios menos rígidos y más sencillos, dejando atrás el orden clásico tradicional, de esta manera se hicieron las fachadas más planas y simples.