martes, 14 de junio de 2016

Nachos con Carne Asada

Con todo el amor y cariño del mundo preparé estos nachos. Solo vean que delicia.


Cada totopo tiene una embarradita de frijoles, queso manchego, un pedacito de carne, salsita y aguacate.


Si eso no es amor yo no se que sea.


Ingredientes:
-carne asada (yo usé diezmillo)
-totopos
-frijoles refritos
-queso manchego o chihuahua rallado
-aguacate
-salsa tatemada (receta)

Instrucciones:

-Primero a preparar la carne en el asador y si te da flojera asar carne usa un sarten a fuego alto.

-Deja reposar la carne antes de cortarla en cubitos.

-Precalienta el horno a 180°C (350°F).

-Con la ayuda de una cuchara embarra un poco de frijoles refritos en cada totopo y acomodalos en una charola.

-Agrega el queso rallado sobre los totopos.

-Coloca un pedacito de carne sobre cada totopo.

-Hornea de 5 a 10 minutos hasta que el queso se derrita.

-Sirve con agucate, salsa tatemada y un poco de crema


No hay comentarios:

Publicar un comentario