La otra ventaja de este platillo es que puedes agregar verduras como brocoli y ya mezclado con todo y cubierto de queso ya te comes todito.
Ya no hablo mas, les dejo esta receta rica y facil.
Ingredientes:
-500 gramos de pasta penne
-1 lata de tomates (400gramos aprox)
-1 taza de crema
-1 lata de atún grande (295 gramos) (Pueden usar pollo)
-1 cucharadita de mezcla de hierbas italianas
-200 gramos de queso manchego
-1 cabeza de brocoli o bolsa de brocoli congelado
-sal
-pimienta
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Coloca una olla con agua y sal a hervir a fuego alto.
-Cuando hierva agrega la pasta, cuando vuelva a hervir baja a fuego medio y sigue el tiempo de coccion de la pasta.
-La pasta tiene que quedar al dente (un poco cruda) porque luego la vamos a hornear.
-Mientras la pasta está lista prepara la salsa.
-Licua, el tomate, la crema, las hierbas italianas, sal y pimienta al gusto.
-Si vas a agregar brocoli hiervelo junto con la pasta los ultimos 5 minutos.
-Antes de colar la pasta guarda media taza del agua donde hirvió.
-Ahora en un tazón o en la misma olla donde hirvio la pasta mezcla la pasta con la salsa, el atun, el brocoli y el queso.
-Vacia la pasta en un recipiente para horno y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el queso se derrita y la pasta se tueste un poco.
-Saca del horno y deja enfriar por 5 a 10 minutos. Sirve y disfruta.
-Coloca una olla con agua y sal a hervir a fuego alto.
-Cuando hierva agrega la pasta, cuando vuelva a hervir baja a fuego medio y sigue el tiempo de coccion de la pasta.
-La pasta tiene que quedar al dente (un poco cruda) porque luego la vamos a hornear.
-Mientras la pasta está lista prepara la salsa.
-Licua, el tomate, la crema, las hierbas italianas, sal y pimienta al gusto.
-Si vas a agregar brocoli hiervelo junto con la pasta los ultimos 5 minutos.
-Antes de colar la pasta guarda media taza del agua donde hirvió.
-Ahora en un tazón o en la misma olla donde hirvio la pasta mezcla la pasta con la salsa, el atun, el brocoli y el queso.
-Vacia la pasta en un recipiente para horno y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el queso se derrita y la pasta se tueste un poco.
-Saca del horno y deja enfriar por 5 a 10 minutos. Sirve y disfruta.
Mau para que se guarda el agua donde hirvio la pasta?
ResponderEliminar