domingo, 11 de octubre de 2015

Brownies de Doble Chocolate

¿Quieres aprender a hacer los mejores brownies de chocolate? No necesitas usar batidora. Solo necesitas dos tazones y una cuchara, así de simple. Si eres amante del chocolate esta receta es para ti.

la mejor receta de brownies faciles y deliciosos


Esta receta es básica y puedes agregar nueces pecanas, nueces de castilla, cacahuates o avellanas. Si quieres puedes agregar mas chispas de chocolate. Que delicia.


la mejor receta de brownies faciles y deliciosos

Una receta fácil para hacer brownies. Puedes hacer brownies con nuez o como tu quieras. ¿Que mas puedes pedir?

Ingredientes:

-1 barra (90gr) de mantequilla sin sal 
-3/4 taza de chispas de chocolate semi amargo
-2/3 taza de harina de trigo
-1/4 taza de cocoa en polvo
-1/2 cucharadita de polvo para hornear
-1/4 cucharadita de sal
-3/4 taza de azúcar
-3 huevos
-2 cucharaditas de extracto de vainilla natural
-1/2 taza de nueces (opcional)

Instrucciones:

-Precalienta el horno a 160°C (325°F).

-En un tazón agregua la mantequilla y el chocolate. Derrite en el microondas en intervalos de 20 segundos mezclando bien hasta que el chocolate se derrita.

-En otro tazón mezcla la harina, cocoa, polvo para hornear y sal. Reserva

-Agrega los huevos, azucar, vainilla a la mezcla de chocolate con mantequilla. Mezcla bien con una cuchara o un globo para batir.

-Mezcla los ingredientes secos a la mezcla de chocolate sin batir de mas. Lo suficiente para que se integren los ingredientes.

-Si vas a agregar nueces ahora es el momento.

-En un molde cuadrado de 20x20cm (8x8") engrasado y usando papel para hornear vacía la mezcla.

-Da unos golpecitos al molde sobre la barra de la cocina para nivelar la masa.


la mejor receta de brownies faciles y deliciosos

-Hornea de 22 a 25 minutos.

-Inserta un palillo al centro, no debe salir completamente limpio pero si con un poco de miga.

-Saca del horno y dejen enfriar completamente.

-Desmolda y corta en cuadritos. Sirve solos o con un poco de nieve de vainilla.

2 comentarios: