domingo, 19 de enero de 2014

Pay de Limón y Galletas Marias (Carlota de limon)

Pues que les puedo decir de este delicioso postre. Alguien alguna vez lo ha hecho y seguramente ya lo han probado. Acabo de ir a Brownsville a visitar a mi abuela y de pasadita en el super compré estas galletas Nilla Waffers de Nabisco. Son muy ricas así sólitas pero se me ocurrió usarlas para este postre y quedo muy bien. Eso si, tienen que refrigerarlo por varias horas, unas 6 u 8 horas para que amarre.

Algunos le llaman pay de limón, otros le llaman carlota o postre de limón. Como le llamen es delicioso. Tipicamente se usan las famosas galletas marías pero en esta ocasión lo hice con estas galletas y quedó muy especial. Cualquier galleta funciona super bien. 

Lo mejor de esta receta es que no se necesita horno. A muchos les da miedo prender el horno así que esta receta es para todos ustedes. 


carlota de limon con galletas marias

carlota de limon con galletas marias

carlota de limon con galletas marias


Ingredientes:

-1 paquete (tubo) de galletas marías
-1/2 taza de jugo de limón (pueden usar un poco mas de media taza sin llegar a 2/3)
-1 lata de leche evaporada
-1 lata de leche condensada
-1 paquete de queso crema
carlota de limon con galletas marias

Instrucciones:

-Licuen todos los ingredientes.


carlota de limon con galletas marias

-En un recipiente para pay acomoden una capa de galletas.


carlota de limon con galletas marias

-Vacíen suficiente mezcla para cubrir las galletas.


carlota de limon con galletas marias

-Acomoden otra capa de galletas.



-Vuelvan a vaciar suficiente mezcla. Repitan hasta que se terminen la mezcla.


carlota de limon con galletas marias

carlota de limon con galletas marias

-Refrigeren de 6 a 8 horas o mas.

-Sirvan y disfruten.
carlota de limon con galletas marias
SIGUEME POR FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario