Un dip perfecto para cualquier botana. Yo lo acompañé con papitas y ranchertos. Delicioso y muy facil de hacer.
Ingredientes:
-1 y 1/2 taza de crema acidificada (sour cream)-1/2 taza de mayonesa
-1/2 barra de queso crema (100 gramos aprox)
-2 cucharadas de perejil picado
-2 cucharadas de cebollin picado
-2 cucharadas de cebollin picado
-2 cucharadas de eneldo picado
-1 cucharadita de jugo de limón amarillo (o verde)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de cebolla en polvo
-1/2 cucharadita de sal o al gusto
Instrucciones:
Instrucciones:
-Licua la crema, mayonesa y queso crema.
-Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
-Prueba y ajusta el sazón.
-El sabor va a cambiar mientras reposa en el refrigerador unas horas. Se mezclaran bien los sabores. Yo sugiero prepararlo unas horas antes de servir.
-Acompaña con papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario