miércoles, 1 de abril de 2020

Coliflor Rostizada con Parmesano

Una manera muy rica de comer verduras.

mau cocina de todo coliflor con queso parmesano al horno rostizada

Ajusta los ingredientes a tu gusto.

mau cocina de todo coliflor con queso parmesano al horno rostizada

mau cocina de todo coliflor con queso parmesano al horno rostizada


Ingredientes:
-coliflor en floretes 
-aceite de oliva
-ajo en polvo
-cebolla en polvo
-sal
-pimienta
-queso parmesano rallado
-jugo de limón


Instrucciones:

-Precalienta el horno a 250° C (480°F)

-Si es necesario lava y desinfecta la coliflor.

-Coloca la coliflor escurrida y seca en un tazón.

-Agrega todos los ingredientes al gusto. Se generoso con el queso parmesano.

-Coloca la coliflor en una charola para el horno, dejando espacio entre una pieza y otra para que se dore bien.

-Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que la coliflor esté dorada y tostadita de las orillas.

-Retira del horno, agrega un poco de jugo de limón y mezcla bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario