martes, 7 de abril de 2020

Betabeles con Aderezo Cremoso

Para los amantes de betabel una receta simple y rica. Yo usé betabeles bebés de colores que compré en un negocio que se llama Micro Farms. Busquenlos en Instagram.

mau cocina de todo betabel betabeles asados ensalada cremoso aderezo mayonesa receta

mau cocina de todo betabel betabeles asados ensalada cremoso aderezo mayonesa receta

mau cocina de todo betabel betabeles asados ensalada cremoso aderezo mayonesa receta

mau cocina de todo betabel betabeles asados ensalada cremoso aderezo mayonesa receta

Ingredientes:
-2 betabeles medianos
-1 cucharada de jugo de limón verde o amarillo
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal al gusto

Para el aderezo:
-1 cucharada generosa de mayonesa
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón verde o amarillo
-sal al gusto


Instrucciones:

-Cuece el betabel de cualquiera de estas dos formas. 

-En InstantPot agrega 1 taza de agua, coloca la rejilla y programa cocinar a presión entre 25 y 40 minutos dependiendo del tamaño del betabel.

-Si vas a usar una olla, coloca los betabeles dentro y llena de agua. Cocina a fuego medio con la olla tapada hasta que un cuchillo entre fácil al centro.

-Deja enfriar el betabel.

-Pela el betabel y córtalo en cuartos y rebanadas gruesas.

-Agrega sal, aceite de oliva, jugo de limón y mezcla bien.

-Deja enfriar un  poco a temperatura ambiente o en el refrigerador.

-Para el aderezo coloca la mayonesa en un tazón y mezcla un poco.

-Agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.

-Refrigera junto con el betabel antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario