Ingredientes:
-2 betabeles medianos
-1 cucharada de jugo de limón verde o amarillo
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal al gusto
Para el aderezo:
-1 cucharada generosa de mayonesa
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón verde o amarillo
-sal al gusto
Instrucciones:
-Cuece el betabel de cualquiera de estas dos formas.
-En InstantPot agrega 1 taza de agua, coloca la rejilla y programa cocinar a presión entre 25 y 40 minutos dependiendo del tamaño del betabel.
-Si vas a usar una olla, coloca los betabeles dentro y llena de agua. Cocina a fuego medio con la olla tapada hasta que un cuchillo entre fácil al centro.
-Deja enfriar el betabel.
-Pela el betabel y córtalo en cuartos y rebanadas gruesas.
-Agrega sal, aceite de oliva, jugo de limón y mezcla bien.
-Deja enfriar un poco a temperatura ambiente o en el refrigerador.
-Para el aderezo coloca la mayonesa en un tazón y mezcla un poco.
-Agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
-Refrigera junto con el betabel antes de servir.
-En InstantPot agrega 1 taza de agua, coloca la rejilla y programa cocinar a presión entre 25 y 40 minutos dependiendo del tamaño del betabel.
-Si vas a usar una olla, coloca los betabeles dentro y llena de agua. Cocina a fuego medio con la olla tapada hasta que un cuchillo entre fácil al centro.
-Deja enfriar el betabel.
-Pela el betabel y córtalo en cuartos y rebanadas gruesas.
-Agrega sal, aceite de oliva, jugo de limón y mezcla bien.
-Deja enfriar un poco a temperatura ambiente o en el refrigerador.
-Para el aderezo coloca la mayonesa en un tazón y mezcla un poco.
-Agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
-Refrigera junto con el betabel antes de servir.
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