lunes, 18 de enero de 2016

Chicharrón en Salsa Roja

¿Te encanta el chicharrón prensado? ¿Donde compras el chicharrón? ¿En la Ramos, la San Juan, o donde? Tan delicioso que es. Aquí les dejo una receta muy simple para prepararlo.



Ingredientes:
-500 gramos de chicharrón prensado
-5 tomates rojos
-1/4 de cebolla
-2 dientes de ajo
-1 chile jalapeño (opcional)
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de aceite 

Instrucciones:

-Licuen todos los ingredientes para la salsa y vacíen en una olla con el aceite.

-Dejen hervir por 5 minutos.

-Piquen el chicharrón mientras la salsa hierve.



-Agreguen el chicharrón a la salsa y dejen hervir por 15 minutos o hasta que el chicharrón quede suavecito.

-Sirvan con tortillas de harina o maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario