jueves, 13 de noviembre de 2014

Cheesecake Tradicional (Pay de queso)

Yo creo que sin duda uno de mis postres favoritos es el pay de queso. Me encanta porque es muy simple y muy versátil. Si gustas puedes cubrirlo con fruta fresca, mermelada, chocolate o fruta en almíbar.


cheesecake receta pay de queso pie estilo nueva york new facil


Aquí en México el pay de queso normalmente queda super delgadito y seco pero esta receta es para cheesecake tipo americano. Les va a encantar.


cheesecake receta pay de queso pie estilo nueva york new facil


Hay muchas técnicas para que el pay no se parta por arriba al hornearse pero la verdad es que yo aun no lo perfecciono y mi paysito sale así. Aunque me gusta como se ve.

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Ingredientes:
-1 paquete de galletas Canelitas
-1/2 paquete de galletas Marias
-1 barra de mantequilla derretida (90 gramos)
-500 gramos de queso crema
-1/2 taza de crema acidificada (sour cream)
-1 taza de azúcar
-3 huevos
-2 cucharadas de extracto de vainilla natural
-2 cucharadas de jugo de limón
-ralladura de un limón 
-1/2 cucharadita de sal

Instrucciones:

-Precalienta el horno a 150°C (300°F)

-En un procesador de alimentos muele las galletas Canelitas y Marias.

-Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.

-Engrasa un molde de 22cm de diametro con borde alto y si prefieres coloca papel para hornear por debajo (parchment paper).

-Vacía las galletas en el molde y presiona bien hacia abajo y un poco a los lados del molde como 2 o 3 cm de altura.

-Usando una batidora o el mismo procesador de alimentos ya lavado agrega todos los ingredientes menos los huevos. Mezcla bien.

-Agrega los huevos uno por uno batiendo entre cada uno.

-Vacia el relleno en el molde y dale unos golpecitos sobre una mesa para que salgan las burbujas de aire.

-Hornea por 1 hora 10 minutos. El pay debe de tener un poco de movimiento al centro al mover el molde.

-Apaga el horno y deja la puerta del horno entre abierta por 3 horas.

-Saca del horno y coloca el pay en el refri por lo menos 3 horas.

-Si gustas puedes agregar fruta o mermelada.

2 comentarios:

  1. Se ve espectacular ósea que mejor sabrá.
    Besos cris y Laura.

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  2. Qué delicia , dicen que para que no se cuarte se debe poner a baño María o una olla en la rejilla de abajo con agua , mañana lo hago ��

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