viernes, 27 de septiembre de 2013

Tiritas de Pollo en Salsa de Alitas

Que ricas son las tiritas de pollo. Esta vez las hice en el horno y las bañe en salsa de alitas. Pueden cambiar un poco cambiando el aderezo con lo que las acompañan.


Ingredientes:

-1kg de pechuga de pollo
-2-3 huevos
-1 taza de harina
-1 taza de pan molido (para empanizar)
-Sal y pimiente
-Salsa de alitas preparada (ver receta anexa)
-Aderezo blue cheese (ver receta en entrada anterior)

 Instrucciones:

-Precalienten el horno a 180°C

-Corten el pollo en tiras o cuadritos. Sazonen con sal y pimienta.


-Preparen 3 platos y vacíen en uno la harina, en otro los huevos batidos y en el ultimo el pan molido.


-Pasen las tiritas de pollo por el harina después el huevo y por ultimo por el pan molido.




-Coloquen las tiritas de pollo en una charola para hornear previamente engrasada.


-Horneen de 15 a 20 minutos, volteando las tiritas a mitad de tiempo.


-Mientras se hornea el pollo pueden preparar la salsa de alitas. Derritan una barra de mantequilla y agreguen 1 botella de 170ml de salsa louisiana.

-Sirvan y acompañen con ensalada o bastones de zanahoria y apio. No se olviden de servirlas junto con el aderezo blue cheese.




También pueden acompañar las tiritas con aderezo honey mustard.


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