Esta receta es rica y fácil de preparar. Ideal para los amantes del chipotle.
Ingredientes:
-750 gramos de milanesas de pollo-200 gramos de champiñones frescos (una cajita)
-1/2 cebolla picada
-2 dientes de ajo
-mantequilla o aceite para cocinar
-2 cucharadas de chipotles molidos (o mas al gusto)
-1 taza de crema liquida de vaca (o mas al gusto)
-100 gramos de queso crema (media barra)
-1 cubo consomé de pollo (opcional)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de paprika
-1 cucharadita sal
-1 cucharadita pimienta
Instrucciones:
-Precalienta un sarten a fuego medio alto.
-Sazona las milanesas de pollo con ajo en polvo, paprika, sal y pimienta.
-Agrega mantequilla o aceite al sarten y dora las milanesas por ambos lados. Hazlo en dos partes si el sarten no es suficientemente grande.
-Reserva las milanesas. No es necesario cocerlas completamente.
-Agrega la cebolla picada y un poco de sal. Si ves necesario agrega mas mantequilla o aceite.
-Sofríe la cebolla hasta que tome un color traslúcido.
-Rebana y agrega los champiñones al sartén. Primero absorberán la mantequilla o el aceite y al calentarse la soltaran junto con todo el agua. Espera a que suelten todo el agua, se evapore y se comiencen a dorar.
-Agrega el ajo picado y sofríe de 1 a dos minutos.
-Regresa todas las milanesas al sarten.
-Licua la crema, chipotles, queso crema y cubo de consomé de pollo o agrega todo al sarten sin licuar y mezcla bien.
-Deja que se caliente a temperatura media baja. Si se espesa mucho la crema agrega un poco de agua.
-Sazona con sal y pimienta y sirve.
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