La volví a hacer para compartirles la receta tan rica.
Pueden usarla para acompañar un filete de pescado o pollo, o también pueden agregarle pollo o pechuga de pavo en cubitos.
Ingredientes:
-3/4 taza de aceite de oliva
-1/4 taza de jugo de limón amarillo
-1/4 taza de vinagre de vino tinto
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de orégano
-450 gramos de pasta
-400 gramos de tomate cherry partido por la mitad
-1 lata mediana de aceitunas negras
-1 lata mediana de aceitunas verdes
-300 gramos de pepino
-150 gramos de queso feta
Instrucciones:
-Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, según las instrucciones del paquete. Escúrrela y reserva.
-Mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, vinagre, sal, ajo en polvo y orégano.
-Corta los tomates cherry por la mitad.
-Rebana los pepinos.
-En un tazón agrega los pepinos, tomate, aceitunas y la mitad de la vinagreta. Mezcla bien.
-Agrega la otra parte de la vinagreta a la pasta. Mezcla bien.
-Sirve en un platón la pasta y sobre ella la mezcla de verduras.
-Agrega el queso feta y sirve.
-Mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, vinagre, sal, ajo en polvo y orégano.
-Corta los tomates cherry por la mitad.
-Rebana los pepinos.
-En un tazón agrega los pepinos, tomate, aceitunas y la mitad de la vinagreta. Mezcla bien.
-Agrega la otra parte de la vinagreta a la pasta. Mezcla bien.
-Sirve en un platón la pasta y sobre ella la mezcla de verduras.
-Agrega el queso feta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario