Estas fajitas las pueden servir con o sin tortillas.
El tiempo en el horno siempre va a variar, va a depender del tamaño de los camarones que hayan comprado.
Ingredientes:
-500 gramos de camarones crudos
-300 gramos aproximadamente de tocino
-4 pimientos morrón (amarillo, verde, naranja, rojo y verde)
-1 cebolla mediana
-sazonador de tu preferencia al gusto
-sal
Instrucciones:
-Coloca el tocino en una charola para horno.
-Mete la charola al horno y precalienta a 180°C (la charola se mete en el horno antes de prenderlo).
-El tocino soltará su grasa al calentarse. Retira del horno cuando el tocino esté casi dorado pero siga un poco suave. El tiempo va a depender del grosor de las rebanadas de tocino.
-Corta los pimientos y la cebolla en rajas.
-Retira la charola del horno y reserva el tocino.
-Corta el tocino en trozos como de 2 x 2 cm
-Agrega a la charola los pimientos, la cebolla y un poco de sal. Mezcla bien y mete al horno.
-Hornea por 10 a 20 minutos, mezclando ocasionalmente los pimientos. Retira del horno cuando ya estén suaves.
-Sazona los camarones con sal y el sazonador de tu gusto.
-Coloca los camarones en la charola sobre los pimientos y un trozo de tocino sobre cada camarón.
-Hornea de 5 a 10 minutos o hasta que los camarones tomen un color rosado y opaco.
-Retira del horno y deja reposar por 5 minutos. Los camarones se seguirán cociendo un poco después de haberlos sacado del horno.
-Mete la charola al horno y precalienta a 180°C (la charola se mete en el horno antes de prenderlo).
-El tocino soltará su grasa al calentarse. Retira del horno cuando el tocino esté casi dorado pero siga un poco suave. El tiempo va a depender del grosor de las rebanadas de tocino.
-Corta los pimientos y la cebolla en rajas.
-Retira la charola del horno y reserva el tocino.
-Corta el tocino en trozos como de 2 x 2 cm
-Agrega a la charola los pimientos, la cebolla y un poco de sal. Mezcla bien y mete al horno.
-Hornea por 10 a 20 minutos, mezclando ocasionalmente los pimientos. Retira del horno cuando ya estén suaves.
-Sazona los camarones con sal y el sazonador de tu gusto.
-Coloca los camarones en la charola sobre los pimientos y un trozo de tocino sobre cada camarón.
-Hornea de 5 a 10 minutos o hasta que los camarones tomen un color rosado y opaco.
-Retira del horno y deja reposar por 5 minutos. Los camarones se seguirán cociendo un poco después de haberlos sacado del horno.
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