La base está hecha a base de coliflor, así que es baja en carbohidratos.
Ingredientes:
Para la base:
-1 coliflor mediana
-1 taza de queso mozzarela o oaxaca
-3 huevos
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de sazonador italiano
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 taza de harina de almendra (Opcional).
Para la pizza
-1 taza de salsa de tomate
-2 tazas de queso mozzarela o oaxaca
-peperoni
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Ralla o pica la coliflor en un procesador de alimentos. En total debes de tener como 4 tazas de coliflor picada.
-Coloca la coliflor en un tazón y calienta en el microondas por 5 minutos.
-Deja reposar por 5 minutos.
-Vacía la coliflor en un trapo de cocina y aprieta bien para eliminar el exceso de agua que tiene la coliflor.
-Coloca la coliflor en un tazón agrega el resto de los ingredientes (harina de almendra opcional) y mezcla bien.
-Vacía la mezcla en una charola, presiona y forma un circulo. Procura que el espesor sea el mismo en toda la base.
-Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la base tome un color dorado y se vea cocida.
-Retira del horno y agrega la salsa, el queso y el peperoni o los ingredientes que mas te gusten.
-Hornea de 5 a 8 minutos o hasta que el queso se gratine.
-Ralla o pica la coliflor en un procesador de alimentos. En total debes de tener como 4 tazas de coliflor picada.
-Coloca la coliflor en un tazón y calienta en el microondas por 5 minutos.
-Deja reposar por 5 minutos.
-Vacía la coliflor en un trapo de cocina y aprieta bien para eliminar el exceso de agua que tiene la coliflor.
-Coloca la coliflor en un tazón agrega el resto de los ingredientes (harina de almendra opcional) y mezcla bien.
-Vacía la mezcla en una charola, presiona y forma un circulo. Procura que el espesor sea el mismo en toda la base.
-Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la base tome un color dorado y se vea cocida.
-Retira del horno y agrega la salsa, el queso y el peperoni o los ingredientes que mas te gusten.
-Hornea de 5 a 8 minutos o hasta que el queso se gratine.
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