Yo cociné las pechugas de pollo con mi olla eléctrica de presión pero lo puedes cocinar al horno o en agua.
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo con hueso y piel (pechuga completa, osease dos pares de pechugas)
-sazonador al gusto
-sal al gusto
-1 pimiento morron rojo
-1 pimiento morron amarillo
-1 taza de tomate cherry rojo
-1 taza de tomate cherry amarillo
-1/4 taza de perejil picado
Para el aderezo:
-1/2 taza de mayonesa
-1/2 taza de aceite de oliva
-1/2 taza de vinagre de vino blanco
-1 cucharada de especias italianas
-sal al gusto
Instrucciones:
-Sazona las pechugas de pollo con sal, sazonador de tu elección y aceite de oliva al gusto.
-Deja reposar por un mínimo de 2 horas.
-Cocina las pechugas de pollo, en una olla de presión, olla con agua o al horno.
-Desmenuza las pechugas en trozos medianos.
-Mezcla todos los ingredientes del aderezo, mezcla con el pollo y refrigera.
-Pica los pimientos en cubos medianos.
-Parte los tomates por la mitad.
-Pica el perejil.
-Agrega los pimientos, tomates y perejil con la ensalada de pollo.
-Prueba y ajusta los ingredientes al gusto.
-Deja reposar por un mínimo de 2 horas.
-Cocina las pechugas de pollo, en una olla de presión, olla con agua o al horno.
-Desmenuza las pechugas en trozos medianos.
-Mezcla todos los ingredientes del aderezo, mezcla con el pollo y refrigera.
-Pica los pimientos en cubos medianos.
-Parte los tomates por la mitad.
-Pica el perejil.
-Agrega los pimientos, tomates y perejil con la ensalada de pollo.
-Prueba y ajusta los ingredientes al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario