Ingredientes:
-500 gramos de pulpo cocido
-3 papas
-aceite de oliva
-jugo de limón
-sal
-pimienta blanca
-1/2 diente de ajo
-eneldo fresco
Instrucciones:
-Pela y corta las papas en cubos.
-Coloca las papas en una olla con agua y sal y pon a hervir a fuego medio-alto.
-Cuando comience a hervir el agua baja a fuego medio.
-Cuando las papas se puedan partir fácil con un tenedor escúrrelas y deja enfriar un poco.
-En un tazón agrega los siguientes ingredientes al gusto, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta blanca.
-Agrega también un poco de ajo bien picado o rallado y un poco de eneldo.
-Mezcla todo muy bien.
-Agrega el pulpo y la papa y mezcla bien.
-Sirve la ensalada tibia.
-Coloca las papas en una olla con agua y sal y pon a hervir a fuego medio-alto.
-Cuando comience a hervir el agua baja a fuego medio.
-Cuando las papas se puedan partir fácil con un tenedor escúrrelas y deja enfriar un poco.
-En un tazón agrega los siguientes ingredientes al gusto, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta blanca.
-Agrega también un poco de ajo bien picado o rallado y un poco de eneldo.
-Mezcla todo muy bien.
-Agrega el pulpo y la papa y mezcla bien.
-Sirve la ensalada tibia.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar