Ingredientes:
-2 rebanadas de pan
-1 rebanada de queso gouda
-1 rebanada de queso manchego
-50 gramos de queso de cabra cenizo
-2 cucharadas de mantequilla
Instrucciones:
-Precalienta un sarten a fuego bajo.
-Acomoda los quesos entre los dos panes. Primero el queso, gouda, luego el queso de cabra y arriba el queso manchego. Lo importante es que el queso de cabra quede al centro.
-Agrega 1 cucharada de mantequilla al sarten y ya que se derrita acomoda el sandwich.
-Tuesta de 3 a 4 minutos, agrega mas mantequilla al sarten y voltea el sandwich.
-Voltea el sandwich cada 2 o 3 minutos hasta que su tueste bien el pan y se derrita el queso. Si ves necesario agrega mas mantequilla.
-Es importante mantener el fuego bajo para que no se queme el pan y se alcance a derretir el queso.
-Parte por la mitad y sirve de inmediato.
-Acomoda los quesos entre los dos panes. Primero el queso, gouda, luego el queso de cabra y arriba el queso manchego. Lo importante es que el queso de cabra quede al centro.
-Agrega 1 cucharada de mantequilla al sarten y ya que se derrita acomoda el sandwich.
-Tuesta de 3 a 4 minutos, agrega mas mantequilla al sarten y voltea el sandwich.
-Voltea el sandwich cada 2 o 3 minutos hasta que su tueste bien el pan y se derrita el queso. Si ves necesario agrega mas mantequilla.
-Es importante mantener el fuego bajo para que no se queme el pan y se alcance a derretir el queso.
-Parte por la mitad y sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario