Pueden usar carne de cangrejo o de jaiba.
¡Deli, deli!
Ingredientes:
-500 gramos de carne de cangrejo o jaiba
-2 huevos
-1/2 taza de harina de trigo
-1/2 taza de pan molido
-1/2 taza de perejil picado
-1 cucharada de mayonesa
-1 cebolla cambray picada (lo blanco y lo verde)
-sal al gusto
-1 taza de panko o pan molido para empanizar (opcional)
-aceite para freir
Instrucciones:
-Agrega todos los ingredientes menos el panko y el aceite en un tazón y mezcla bien.
-Refrigera la mezcla por un mínimo de 30 minutos.
-Precalienta un sartén a fuego medio.
-Agrega suficiente aceite en el sartén como a que alcance medio centímetro de profundidad.
-Forma las tortitas del tamaño que prefieras. Yo hice 10 tortitas.
-Agrega el panko a un plato y pasa las tortitas por el panko, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
-Agrega suficiente aceite en el sartén como medio centímetro de profundidad.
-Coloca las tortitas en el sartén y fríe de 3 a 4 minutos por lado o hasta que estén bien doradas.
-Deja enfriar por 5 minutos aproximadamente antes de servir.
Acompaña tus crab cakes con Salsa Tartara casera. Receta aqui: http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2016/06/salsa-tartara-casera.html
-Refrigera la mezcla por un mínimo de 30 minutos.
-Precalienta un sartén a fuego medio.
-Agrega suficiente aceite en el sartén como a que alcance medio centímetro de profundidad.
-Forma las tortitas del tamaño que prefieras. Yo hice 10 tortitas.
-Agrega el panko a un plato y pasa las tortitas por el panko, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
-Agrega suficiente aceite en el sartén como medio centímetro de profundidad.
-Coloca las tortitas en el sartén y fríe de 3 a 4 minutos por lado o hasta que estén bien doradas.
-Deja enfriar por 5 minutos aproximadamente antes de servir.
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