Las sazono con un sazonador cajun casero, un poco de sal y azúcar morena. Solo tengan cuidado al asarlas ya que el azúcar se quema muy rápido.
Ingredientes:
-500 gramos de costilla de res
-2 cucharadas de sazonador cajun (receta aquí)
-2 cucharadas de azúcar morena
-1 cucharadita de sal
Instrucciones:
-Prepara el asador con el carbón prendido cargado a un lado, dejando el otro libre.
-En un tazón agrega las costillas y sazona con sal, sazonador cajun y azúcar morena. Mezcla bien.
-Cuando la parrilla ya esté caliente a fuego medio-alto agrega las costillas.
-Voltea cada 2 o 3 minutos.
-Cuando las costillas ya tomen buen color pasa al lado del asador sin el carbón (fuego indirecto)
-Voltea cada 3 minutos o hasta que estén en el termino de tu preferencia.
-Sirve como botana.
-En un tazón agrega las costillas y sazona con sal, sazonador cajun y azúcar morena. Mezcla bien.
-Cuando la parrilla ya esté caliente a fuego medio-alto agrega las costillas.
-Voltea cada 2 o 3 minutos.
-Cuando las costillas ya tomen buen color pasa al lado del asador sin el carbón (fuego indirecto)
-Voltea cada 3 minutos o hasta que estén en el termino de tu preferencia.
-Sirve como botana.
https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
ResponderEliminarSe le dio el nombre de rococó por un tipo de ornamentación que estaba formado por diversos materiales como lo son conchas marinas, caracoles y rocas asimétricas, fantasiosas y curvilíneas.
Originalmente era para destacar el pacer de la clase alta como la aristocracia y la rica burguesía.