domingo, 20 de noviembre de 2016

Costillas de Res Cajun

Esta receta les va a encantar. Para cambiarle un poco a las clásicas botanas en una carne asada estas costillitas son super especiales. Pueden usar costilla de ribeye o costilla de res sin hueso que es la que yo usé. 

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Las sazono con un sazonador cajun casero, un poco de sal y azúcar morena. Solo tengan cuidado al asarlas ya que el azúcar se quema muy rápido.

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Ingredientes:
-500 gramos de costilla de res
-2 cucharadas de sazonador cajun (receta aquí)
-2 cucharadas de azúcar morena
-1 cucharadita de sal

Instrucciones:

-Prepara el asador con el carbón prendido cargado a un lado, dejando el otro libre.

-En un tazón agrega las costillas y sazona con sal, sazonador cajun y azúcar morena. Mezcla bien.

-Cuando la parrilla ya esté caliente a fuego medio-alto agrega las costillas.

-Voltea cada 2 o 3 minutos.

-Cuando las costillas ya tomen buen color pasa al lado del asador sin el carbón (fuego indirecto) 

-Voltea cada 3 minutos o hasta que estén en el termino de tu preferencia.

-Sirve como botana.

1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
    Se le dio el nombre de rococó por un tipo de ornamentación que estaba formado por diversos materiales como lo son conchas marinas, caracoles y rocas asimétricas, fantasiosas y curvilíneas.
    Originalmente era para destacar el pacer de la clase alta como la aristocracia y la rica burguesía.

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