lunes, 9 de febrero de 2015

Carlota de Limón y Coco

Esta carlota es similar a la carlota de limón pero en vez de galletas marias uso barras de coco y en vez de leche evaporada uso leche de coco y un poco de crema de coco. Agregué un poco de coco rallado y listo, una receta nueva pero igual de sencilla.


carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

Ingredientes:
-Un poco mas de 1/2 taza de jugo de limon
-1 lata de leche condensada
-1 1/2 taza de leche de coco (340ml)
-2 cucharadas de crema de coco
-1 barra de queso crema de 180 o 210 gramos
-1 caja de barras de coco gamesa (use casi 6 paquetes)
-1 taza de coco rallado

Instrucciones:

-Licua todos los ingredientes a excepción de las barras de coco y el coco rallado.

-Acomoda una cama de barras de coco en un molde para pay.


carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

-Agrega una parte del coco rallado.

-Vacía 1 tercera parte de la mezcla.


carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

-Agrega una parte del coco rallado.


carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

-Continua haciendo capas de esta manera. Depende del molde son las capas que saldrán. Yo hice 3 capas.
carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

-Agrega otro tanto de coco rallado arriba y refrigera por mínimo 8 horas.

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

-Rebana, sirve y disfruta.


carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

carlota pay pie de limon y coco receta mau cocina de todo

1 comentario: