viernes, 30 de agosto de 2013

Hamburguesas de Pollo y Espinacas

Estas hamburguesas son riquísimas y si están queriendo comer bajo en grasa son perfectas. Cuestión de hacer unos ajustes si no quieren comer pan. Se ven y están deliciosas.




Ingredientes:

-750 gramos de pechuga de pollo molida
-3 manojos de espinacas cocidas picadas y escurridas
-2 huevos
-1 cucharada de sal
-1 cucharada de paprika
-1 cucharada de sal de ajo
-1 cucharada de sal de apio
-1 cucharada de pimienta negra
-1/3 taza de pan molido

-Lechuga
-Tomate
-Cebolla
-Bollos para hamburguesa

Aderezo
-2 cucharadas de mayonesa
-1 cucharada de mostaza
-1 cucharadita de paprika





Instrucciones:

-Vacien en un recipiente el pollo, espinacas, pan molido, huevos y las especias.



-Mezclen todo.


-Preparen un sarten con aceite a fuego medio alto.




-Formen las hamburguesas y dórenlas en el sartén de 3 a 4 minutos por lado. 






-Preparen el aderezo mezclando los ingredientes. 




-Embarren un poco del aderezo en ambas tapas de los bollos. 





-Sirvan y disfruten.




Pueden acompañar sus hamburguesas con ensalada o papas a la francesa. 

Mau Martínez

No hay comentarios:

Publicar un comentario