Yo usé muslos de pollo pero pueden usar pechuga.
Pueden comprar su aderezo blue cheese o pueden usar mi receta. Aderezo Blue Cheese
Ingredientes:
-400 gramos de muslos de pollo sin hueso y sin piel
-210 gramos de chicharrón de cerdo (una bolsa grande)
-2 a 4 huevos
-1 taza de harina de almendra (almendra molida)
-aceite para freir
Para el marinado:
-salsa estilo louisiana (al gusto)
-salsa sriracha (al gusto)
-sal (al gusto)
-pimienta (al gusto)
-ajo en polvo (al gusto)
Para la salsa:
-1 botella de salsa estilo louisiana
-1 barra de mantequilla de 90 gramos
-150 gramos de puré de tomate
Para acompañar:
-Aderezo Blue Cheese
-Apio
-Zanahoria
Instrucciones:
-Corta los muslos de pollo en trozos medianos. Procura que queden todos de un tamaño similar.
-Coloca el pollo en un tazón y agrega los ingredientes del marinado al gusto. Procura no agregar mucha salsa para que no quede muy liquido el marinado. Reposa en el refrigerador por una hora o mientras preparas lo demás.
-En un sartén o en una olla pequeña agrega los ingredientes para la salsa y calienta a temperatura baja. Mezcla bien y reserva.
-En un procesador o licuadora pica el chicharrón.
-Coloca tres platos. Uno con el chicharrón, otro con la harina de almendras y otro con el huevo batido con un poco de sal.
-Precalienta un sartén a fuego medio con suficiente aceite para dorar el pollo.
-Empaniza el pollo pasándolo primero por la harina de almendra, después por el huevo batido dejándolo escurrir un poco y por ultimo por el chicharrón.
-Fríe el pollo en porciones que se acomoden bien en el sartén en partes.
-Sigue estos pasos para terminar de cocinar todo el pollo.
-Baña el pollo en la salsa y sirve con aderezo blue cheese, varitas de apio y zanahoria.
-Coloca el pollo en un tazón y agrega los ingredientes del marinado al gusto. Procura no agregar mucha salsa para que no quede muy liquido el marinado. Reposa en el refrigerador por una hora o mientras preparas lo demás.
-En un sartén o en una olla pequeña agrega los ingredientes para la salsa y calienta a temperatura baja. Mezcla bien y reserva.
-En un procesador o licuadora pica el chicharrón.
-Coloca tres platos. Uno con el chicharrón, otro con la harina de almendras y otro con el huevo batido con un poco de sal.
-Precalienta un sartén a fuego medio con suficiente aceite para dorar el pollo.
-Empaniza el pollo pasándolo primero por la harina de almendra, después por el huevo batido dejándolo escurrir un poco y por ultimo por el chicharrón.
-Fríe el pollo en porciones que se acomoden bien en el sartén en partes.
-Sigue estos pasos para terminar de cocinar todo el pollo.
-Baña el pollo en la salsa y sirve con aderezo blue cheese, varitas de apio y zanahoria.
Se ve Deli!! La voy a intentar , gracias!
ResponderEliminarDeliciosos boneless
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