Todo aman las papas. Bueno, no todos, pero mucha gente las ama. Lo que me gusta de esta receta es que las puedes preparar con tiempo y hornear después. Excelente complemento para una carne asada.
Ingredientes:
-6 papas medianasTodo aman las papas. Bueno, no todos, pero mucha gente las ama. Lo que me gusta de esta receta es que las puedes preparar con tiempo y hornear después. Excelente complemento para una carne asada.
Ingredientes:
-6 papas medianasLeíste bien, LECHUGA ASADA. No saben que delicia. Algo rico, diferente y fácil de preparar.
MUY IMPORTANTE, deben usar lechuga romana, es la que tiene mejor consistencia para poder prepararla de esta manera.
Ingredientes:
-lechuga romana (orejona)Si eres de Monterrey seguro conoces las tortas Jac&Ray, son clásicas y muy ricas. Se preparan en pan árabe y llevan queso, roast beef picadito, salami, o jamón, o una mezcla de lo que quieras. Yo compré para prepararlas de roast beef, salami y queso y no les puse salami. Muy listo el muchacho.
Si no encuentran pan árabe (pan pita) pueden usar tortillas de harina grandes como para piratas. Aquí les comparto la receta.
Ingredientes:
-1 kg carne de res para deshebrar (yo sugiero sirloin)Te va a encantar esta salsa. Es una clásica salsa casera para acompañar tacos, quesadillas, unos huevitos. Lo que quieras. Prepárala y cuéntame que tal quedó. Ajusta la cantidad de chiles al gusto por si te gusta mas o menos picosa.
Ingredientes:
-4 tomates grandes