Acompáñalos con mi receta de Salsa Tártara.
Ingredientes:
-500 gramos de camarones pelados y desvenados
-210 gramos de chicharron de cerdo (una bolsa grande)
-4 huevos
-1 taza de harina de coco
-aceite para freír
-sal
Instrucciones:
-Precalienta un sarten a fuego medio con suficiente aceite para que cubran la mitad o completos los camarones.
-Muele el chicharrón en un procesador de alimentos o licuadora.
-Vacía el chicharrón molido a un plato, en otro la harina de coco y en el ultimo los huevos batidos.
-Sazona los camarones con un poco de sal.
-Pasa los camarones por la harina de coco, después por huevo y por ultimo por el chicharrón.
-Fríe los camarones 2 minutos por lado aproximadamente. Haz esto en partes, para que tengan suficiente espacio los camarones para freirse.
-Retira y deja escurrir el exceso de aceite sobre una rejilla.
-Sirve con tu salsa de preferencia.
-Muele el chicharrón en un procesador de alimentos o licuadora.
-Vacía el chicharrón molido a un plato, en otro la harina de coco y en el ultimo los huevos batidos.
-Sazona los camarones con un poco de sal.
-Pasa los camarones por la harina de coco, después por huevo y por ultimo por el chicharrón.
-Fríe los camarones 2 minutos por lado aproximadamente. Haz esto en partes, para que tengan suficiente espacio los camarones para freirse.
-Retira y deja escurrir el exceso de aceite sobre una rejilla.
-Sirve con tu salsa de preferencia.