Ingredientes:
-1/2 repollo blanco (verde)
-1/2 repollo morado
-2 zanahorias grandes
-3/4 taza de mayonesa
-1/4 taza de vinagre de manzana
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta
-1 cucharadita de azúcar
-1/2 cucharadita de mostaza en polvo (o usen mostaza normal)
-1/2 cucharadita de paprika
-salsa picante al gusto
Instrucciones:
-Retiren las primeras hojas del repollo y el corazón.
-Rebanen el repollo en tiras delgaditas.
-Rallen la zanahoria.
-En un tazón grande agreguen el resto de los ingredientes y mezclen bien. Prueben el aderezo y ajusten al sabor que deseen.
-Agreguen el repollo y la zanahoria y mezclen bien.
-El repollo y la zanahoria soltaran un poco de agua y quedará mas liquido el aderezo.
-Prueben la ensalada y ajusten el sazón o agreguen un poco mas de mayonesa si es necesario.
Aunque no es algo vegano, sin duda, es una ensalada bastante rica y nutritiva; por eso, suelo pedirla cuando acudo a Verdi Antojeria y me gustaría aprender a prepararla también
ResponderEliminar