Ingredientes:
-2 latas de tomates de 6 onzas o
una grande
-1/2 cebolla mediana finamente
picada
-2 dientes de ajo finamente
picados
-1 cucharada de azúcar
(opcional)
-1 cucharadita de especias
italianas
-aceite de oliva
-1 y ½ taza de crema liquida
-sal y pimienta
-1 taza de agua donde cocieron la
pasta
-500 gramos de pasta
-agua
-sal
Instrucciones:
-En un sarten a fuego medio agrega un poco de aceite de oliva y la cebolla.
-Sofrie hasta que tome un color translucido.
-Agrega el ajo y cocinen por 1 o 2 minutos.
-Licua los tomates y agrega al sarten con la cebolla y ajo.
-Deja hervir a fuego medio bajo por 20 minutos.
-Prueba la salsa y si sientes que tiene un sabor muy acido agrega un poco
de azúcar.
-Agrega la crema, mezcla bien y reserva.
-En una olla hierve suficiente agua para cocer la pasta y agrega una
cucharada de sal.
-Cuando el agua esté hirviendo agrega la pasta, mezclando ocasionalmente.
Hierve por 2 o 3 minutos menos de lo que indique el empaque.
-Reserva una taza de agua de la pasta, escurre y mezcla con la salsa.
-Vacía la crema sobre la pasta y el agua de la pasta necesaria.
-La pasta va absorber algo de la salsa así que usen esa agua de la
pasta para que la salsa quede con la consistencia deseada.
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