Ingredientes:
Para las salchichas:
-salchichas alemanas (las que gusten) pueden ser frankfurt, bratwurst, etc.
-agua (la suficiente)
-2 a 3 cucharadas de curry
Para la salsa:
-1 cebolla picada
-2 cucharadas de aceite
-1/2 taza de salsa de tomate para pasta
-1/2 taza de salsa catsup
-1 cucharadita de curry
-1 cucharadita de paprika
-1 cucharadita de comino
-1/2 cucharadita de sal
-agua (si la necesitan)
Instrucciones:
-En un sarten o una olla pongan suficiente agua a hervir.
-Rebanen las salchichas en diagonal pero no hasta el fondo.
-Cuando hierva, agreguen el curry y las salchichas.
-Hiervan las salchichas de 10 a 15 minutos y retiren del agua.
-En una olla agreguen el aceite y la cebolla picada a fuego medio.
-Doren la cebolla hasta que este translucida y comience a agarrar un color dorado.
-Agreguen el curry, la paprika, el comino y la sal. Mezclen bien por 1 minuto.
-Agreguen la salsa de tomate y catsup.
-Dejen hervir a fuego lento por 5 minutos.
-Si la salsa queda muy espesa agreguen un poco de agua.
-Sirvan acompañando a las salchichas ya rebanadas.
¿Quien va a ganar?
No hay comentarios:
Publicar un comentario