El paquete de tocino que yo tenía era de 18 o 19 rebanadas. Consideren revisar esto para calcular cuantos jalapeños comprar.
Ingredientes:
-1 barra de queso crema (210 gramos)
-200 gramos de queso rallado (manchego, oaxaca o chihuahua)
-1 paquete de tocino (200 gramos aprox)
-8 a 10 jalapeños (depende de cuantas rebanadas de tocino tenga el paquete)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de paprika
-aceite para engrasar la charola
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F).
-Mezcla el queso crema, con el queso rallado, ajo en polvo y paprika. Reserva.
-Corta los rabos de los jalapeños y córtalos por la mitad a lo largo.
-Con una cuchara retira las semillas y las venas del interior de los jalapeños.
-Rellena cada jalapeño con un poco del queso. Agrega suficiente para llenarlo bien pero no mucho porque se desbordará al hornear.
-Envuelve cada jalapeño con una rebanada de tocino, procurando dejar las orillas por debajo del mismo.
-Acomoda los jalapeños en una charola previamente engrasada.
-Hornea por 20 a 25 minutos o hasta que el tocino esté bien dorado.
-Deja reposar 5 minutos fuera del horno antes de servir.
-Mezcla el queso crema, con el queso rallado, ajo en polvo y paprika. Reserva.
-Corta los rabos de los jalapeños y córtalos por la mitad a lo largo.
-Con una cuchara retira las semillas y las venas del interior de los jalapeños.
-Rellena cada jalapeño con un poco del queso. Agrega suficiente para llenarlo bien pero no mucho porque se desbordará al hornear.
-Envuelve cada jalapeño con una rebanada de tocino, procurando dejar las orillas por debajo del mismo.
-Acomoda los jalapeños en una charola previamente engrasada.
-Hornea por 20 a 25 minutos o hasta que el tocino esté bien dorado.
-Deja reposar 5 minutos fuera del horno antes de servir.
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