Les comparto mi receta.
Ingredientes:
-500 gramos de carne molida (de res, cerdo o mezcla de las dos)
-1 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita de comino
-1/4 cucharadita de pimienta blanca
-1/4 cucharadita de canela
-1/4 cucharadita de ajo en polvo
-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
-1/2 taza de almendras picadas
-1/2 taza de uva pasa
-1/2 taza de chabacanos secos picados
-1/4 taza de alcaparras o aceitunas verdes rebanadas
-1 cucharada de azúcar blanca
-1 taza de salsa de tomate o tomate licuado
-aceite de oliva
Instrucciones:
-Calienta un sartén a fuego medio alto y agrega la carne molida y la sal.
-Con la ayuda de una cuchara pica bien la carne.
-Ya que la carne esté cocida y un poco dorada agrega el comino, pimienta y ajo en polvo.
-Dora las especias por 1 o 2 minutos.
-Agrega el vinagre y cocina por 1 minuto.
-Agrega las almendras, uva pasa, chabacanos, alcaparras y el azúcar. Mezcla bien.
-Agrega la salsa de tomate y cocina por 5 minutos. Prueba el relleno y ajusta el sazón a tu gusto.
-Con la ayuda de una cuchara pica bien la carne.
-Ya que la carne esté cocida y un poco dorada agrega el comino, pimienta y ajo en polvo.
-Dora las especias por 1 o 2 minutos.
-Agrega el vinagre y cocina por 1 minuto.
-Agrega las almendras, uva pasa, chabacanos, alcaparras y el azúcar. Mezcla bien.
-Agrega la salsa de tomate y cocina por 5 minutos. Prueba el relleno y ajusta el sazón a tu gusto.
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