Ingredientes:
-espárragos
-aceite de oliva o mantequilla
-sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
-Precalienta un sartén a fuego medio.
-Toma cada esparrago del centro y de la orilla mas fibrosa y dobla ligeramente hasta que se troce.
-La idea es hacer esto para cada esparrago para retirar la parte mas fibrosa y dejar lo tierno de los espárragos, ideales para comer.
-Agrega un poco de aceite de oliva o mantequilla al sartén.
-Agrega los espárragos y cocina de 3 a 5 minutos o hasta que estén al punto que mas te gusten. Entre mas tiempo los cocines mas suaves van a quedar.
-Agrega sal y pimienta al gusto mientras se cocinan.
-Sirve y si gustas agrega un poco mas de sal.
-Toma cada esparrago del centro y de la orilla mas fibrosa y dobla ligeramente hasta que se troce.
-La idea es hacer esto para cada esparrago para retirar la parte mas fibrosa y dejar lo tierno de los espárragos, ideales para comer.
-Agrega un poco de aceite de oliva o mantequilla al sartén.
-Agrega los espárragos y cocina de 3 a 5 minutos o hasta que estén al punto que mas te gusten. Entre mas tiempo los cocines mas suaves van a quedar.
-Agrega sal y pimienta al gusto mientras se cocinan.
-Sirve y si gustas agrega un poco mas de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario