Es SUPER IMPORTANTE escurrir y secar muy bien la carne antes de asarla o cocinarla en el sarten para que agarre un color doradito delicioso.
Ingredientes:
-Top Sirloin (de 1 o 2 pulgadas)
-jugo de limón
-ajo picado
-sal
Instrucciones:
-Mezclen los ingredientes del marinado y agreguen a la carne. Las cantidades dependen de cuanta carne usaran.
-Refrigeren la carne con el marinado por una hora o toda la noche.
-Saquen la carne 30 minutos antes de asarla. Descarten el marinado y sequen el exceso de marinado con una servilleta.
-Agreguen un poco de aceite a la carne.
-Asen o doren en un sartén con un poco de aceite a fuego medio alto.
-Depende del termino que les guste la carne es el tiempo de cocción. Si la preparan en asador primero asen la carne a fuego directo y luego pasen a fuego indirecto hasta llegar al termino que gusten.
-Retiren del fuego y dejen reposar la carne de 5 a 10 minutos antes de rebanar y servir para evitar que la carne suelte todo su jugo al rebanarla.
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