miércoles, 9 de octubre de 2013

Tostadas de Marlin

Hoy preparé un guisado de marlin que lo pueden servir en tostadas como yo o en quesadillas. Como dato curioso la pesca de Marlin para uso comercial en México es ilegal así que cuando coman Marlin en cualquier restaurante lo que en verdad están comiendo es atún ahumado. Así que igualmente lo que yo compré es atún ahumado estilo marlin sinaloense. De cualquier manera es muy rico.

tostadas de marlin atun ahumado sinaloense mariscos cuaresma receta

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Ingredientes:

-1/2 kilo de marlin ahumado (atún ahumado)
-2 cebollas medianas
-3 zanahorias
-2 pimientos morrones rojos
-3 tomates medianos
-chipotles al gusto
-tostadas
-aguacate
-sal y pimienta
-aderezo de chipotle



Instrucciones:

-Desmenucen el marlin quitando los nervios que se encuentran al centro y reserven.

-Calienten un sartén a o en una olla grande, agreguen aceite y agreguen las dos cebollas picadas. Doren de 2 a 3 minutos.

-Agreguen las zanahorias rayadas y doren por 1 minuto.

-Agreguen los pimientos y doren. Agreguen chipotle al gusto y sazonen con sal y pimienta.

-Vacíen el marlin desmenuzado y doren un poco. El marlin ya esta cocido así que solo tienen que calentar un poco.

-Licuen los tomates y vacíen al sartén.

-Bajen a fuego bajo y dejen hervir de 8 a 10 minutos.

-Sirvan en tostadas con un poco de aderezo de chipotle o en quesadillas de harina o maíz

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