Ingredientes:
-1/2 kilo de marlin ahumado (atún ahumado)
-2 cebollas medianas
-3 zanahorias
-2 pimientos morrones rojos
-3 tomates medianos
-chipotles al gusto
-tostadas
-aguacate
-sal y pimienta
-aderezo de chipotle
Instrucciones:
-Desmenucen el marlin quitando los nervios que se encuentran al centro y reserven.
-Calienten un sartén a o en una olla grande, agreguen aceite y agreguen las dos cebollas picadas. Doren de 2 a 3 minutos.
-Agreguen las zanahorias rayadas y doren por 1 minuto.
-Agreguen los pimientos y doren. Agreguen chipotle al gusto y sazonen con sal y pimienta.
-Vacíen el marlin desmenuzado y doren un poco. El marlin ya esta cocido así que solo tienen que calentar un poco.
-Licuen los tomates y vacíen al sartén.
-Bajen a fuego bajo y dejen hervir de 8 a 10 minutos.
-Sirvan en tostadas con un poco de aderezo de chipotle o en quesadillas de harina o maíz.
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