Una receta muy rica para esta temporada de otoño.
Ingredientes:
-2 tazas de harina de trigo-2 y 1/2 cucharadita de polvo para hornear
-1 cucharadita de sal
-3 cucharaditas de pumpkin spice
-4 huevos
-1 lata de pure de calabaza 1 y 3/4 taza
-1 taza de aceite vegetal
-3/4 azúcar blanca
-3/4 azúcar moscabada
-1 cucharadita de extracto de vainilla natural
Para el Betún
-1 barra de 180 gramos queso crema
-1 barra de 90 gramos mantequilla sin sal
-1 taza de azúcar glass
-1 cucharadita de pumpkin spice
-1 cucharadita de extracto de vainilla natural
Instrucciones:
Pumpkin Spice
Mezcla los siguientes ingredientes:
-4 cucharadas de canela
-2 cucharadas de jengibre en polvo
-1/2 cucharada de nuez moscada
-1/2 cucharada de clavo en polvo
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F).
-En un tazón mezcla la harina, polvo para hornear, sal y pumpkin spice.
-En otro tazón, mezcla los huevos, calabaza, aceite, azúcar y vainilla.
-Vacía los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que se incorpore la harina.
-Engrasa el fondo de dos moldes redondos.
-Divide la mezcla entre los dos moldes.
-Hornea hasta que un palillo insertado al centro salga seco de 20 a 30 minutos depende de tu horno.
-Retira del horno y deja enfriar en el molde por 5 minutos.
-Pasa un cuchillo por la orilla del molde para despegar.
-Retira los pasteles del molde y deja enfriar en una rejilla.
-Para el betún es MUY IMPORTANTE que el queso crema y la mantequilla estén a temperatura ambiente.
-Bate con un globo a mano o con batidora el queso crema y la mantequilla.
-Cierne el azúcar glass con el pumpkin spice y agrega a la mezcla junto con la vainilla.
-Bate hasta que la mezcla tome un poco de aire.
-Cuando los pasteles estén templados embetuna al gusto.
-Yo usé la mitad del betún para el centro y el resto para arriba.
-Si gustas tu pastel con mas betún prepara la receta doblando los ingredientes.
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