Ingredientes:
-6 milanesas de pollo
-2 tazas de pan molido
-1/2 taza de queso parmesano rallado
-1 taza de harina de trigo
-2 huevos
-1 cucharadita de sal
-1 taza de salsa de tomate para pasta
-200 gramos de queso mozzarella
Instrucciones:
-Mezcla el pan molido con el parmesano. Si vas a usar pan fresco, utiliza el procesador de alimentos para molerlo.
-Coloca la harina en un plato, el huevo batido en otro y la mezcla de pan molido en un tercer plato.
-Sazona las milanesas con sal por ambos lados.
-Pasa cada milanesa por harina, luego el huevo y por ultimo el pan molido.
-Coloca las milanesas en un plato y reserva.
-En este momento les recomiendo organizar de nuevo la cocina. Lavar los platos etc. antes de freír las milanesas. Incluso esto lo pueden hacer con tiempo y guardar las milanesas en el refrigerador.
-Coloca un sartén a fuego medio y agrega suficiente aceite cubriendo el sartén, aproximadamente 1/2 cm de profundidad.
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Cuando el aceite ya esté bien caliente agrega las milanesas, sin que se empalmen. Ya sea de una en un una o las que quepan según el tamaño del sartén.
-Fríe las milanesas de 2 a 3 minutos por lado. Estarán listas cuando el empanizado tome un color ligeramente dorado y se sientan un poco firmes. El tiempo va a depender del grosor de las milanesas. Las milanesas no deben quedar completamente cocidas.
-Coloca las milanesas en una charola para el horno.
-Agrega un poco de salsa de tomate sobre cada una.
-Agrega un poco de queso sobre la salsa.
-Hornea de 5 a 10 minutos o hasta que el queso gratine.
-Coloca la harina en un plato, el huevo batido en otro y la mezcla de pan molido en un tercer plato.
-Sazona las milanesas con sal por ambos lados.
-Pasa cada milanesa por harina, luego el huevo y por ultimo el pan molido.
-Coloca las milanesas en un plato y reserva.
-En este momento les recomiendo organizar de nuevo la cocina. Lavar los platos etc. antes de freír las milanesas. Incluso esto lo pueden hacer con tiempo y guardar las milanesas en el refrigerador.
-Coloca un sartén a fuego medio y agrega suficiente aceite cubriendo el sartén, aproximadamente 1/2 cm de profundidad.
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Cuando el aceite ya esté bien caliente agrega las milanesas, sin que se empalmen. Ya sea de una en un una o las que quepan según el tamaño del sartén.
-Fríe las milanesas de 2 a 3 minutos por lado. Estarán listas cuando el empanizado tome un color ligeramente dorado y se sientan un poco firmes. El tiempo va a depender del grosor de las milanesas. Las milanesas no deben quedar completamente cocidas.
-Coloca las milanesas en una charola para el horno.
-Agrega un poco de salsa de tomate sobre cada una.
-Agrega un poco de queso sobre la salsa.
-Hornea de 5 a 10 minutos o hasta que el queso gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario