Ingredientes:
-4 zanahorias grandes
-1 cebolla chica
-1 diente de ajo
-1 1/2 taza de caldo de pollo
-1 1/2 taza de leche
-1/2 cucharadita de paprika
-mantequilla al gusto
-aceite de oliva al gusto
-sal al gusto
Instrucciones:
-Precalienta una olla a fuego medio.
-Agrega mantequilla y aceite de oliva.
-Corta la cebolla en rebanadas delgadas y saltea en la olla.
-Parte las zanahorias en rebanadas delgadas.
-Cuando tome un color translucido y ligeramente dorado agrega las zanahorias y el ajo.
-Remueve ocasionalmente hasta que las zanahorias estén suaves.
-Agrega la paprika y sal al gusto. Deja dorar por 2 minutos.
-Pasa las verduras a una licuadora junto con la leche y el caldo. Si no cabe todo en el vaso de la licuadora hazlo en dos partes.
-Vacía la crema de vuelta a la olla y deja hervir a fuego bajo por 5 minutos. Prueba y sazona al gusto. Puedes agregar un poco de crema o si la prefieres mas liquida agrega mas caldo o leche.
-Agrega mantequilla y aceite de oliva.
-Corta la cebolla en rebanadas delgadas y saltea en la olla.
-Parte las zanahorias en rebanadas delgadas.
-Cuando tome un color translucido y ligeramente dorado agrega las zanahorias y el ajo.
-Remueve ocasionalmente hasta que las zanahorias estén suaves.
-Agrega la paprika y sal al gusto. Deja dorar por 2 minutos.
-Pasa las verduras a una licuadora junto con la leche y el caldo. Si no cabe todo en el vaso de la licuadora hazlo en dos partes.
-Vacía la crema de vuelta a la olla y deja hervir a fuego bajo por 5 minutos. Prueba y sazona al gusto. Puedes agregar un poco de crema o si la prefieres mas liquida agrega mas caldo o leche.
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ResponderEliminar(Just so you know, it has NOTHING to do with genetics or some hard exercise and absolutely EVERYTHING about "HOW" they are eating.)
BTW, I said "HOW", and not "what"...
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