Ingredientes:
-3 tazas de avena (no avena instantánea)
-3/4 taza de pepita de calabaza
-3/4 taza de arándanos
-3/4 taza de almendra fileteada
-3/4 taza de chispas de chocolate
-3/4 taza de miel de abeja
-4 cucharadas de azúcar moscabada
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 de aceite de oliva
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 170°C (340°F)
-En un tazón mezcla todos los ingredientes.
-Coloca papel para hornear (NO PAPEL ENCERADO) en un molde rectangular de 25 x 20 cm o similar.
-Vacía la mezcla en el molde y presiona bien. Puedes frotar un poco de aceite en tus manos para presionar bien la mezcla.
-Hornea por 30 minutos o hasta que tome un color dorado.
-Retira del horno y deja enfriar completamente.
-Desmolda y corta en barras o cuadros.
-En un tazón mezcla todos los ingredientes.
-Coloca papel para hornear (NO PAPEL ENCERADO) en un molde rectangular de 25 x 20 cm o similar.
-Vacía la mezcla en el molde y presiona bien. Puedes frotar un poco de aceite en tus manos para presionar bien la mezcla.
-Hornea por 30 minutos o hasta que tome un color dorado.
-Retira del horno y deja enfriar completamente.
-Desmolda y corta en barras o cuadros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario