Son muy fáciles de preparar y las puedes hacer si te sobró pescado de un día anterior.
Yo usé tilapia pero puedes usar cualquier pescado blanco o incluso atún o salmón. Que delicia.
Acompañen sus hamburguesas con salsa tartara. ¡Como me encanta!
Click aquí para la receta de salsa tartara.
Ingredientes:
-500 gramos de pescado (tilapia, mojarra, el que gusten)
-1 o 2 huevos
-1/2 taza de pan molido
-2 cucharadas de mayonesa
-1 cucharadita de mostaza dijon
-1/4 taza de perejil picado
-1/4 taza de cebolla de cambray picada (lo blanco y lo verde)
-1 cucharadita de jugo de limón
-ralladura de 1 limón
-sal (al gusto)
-pimienta (al gusto)
-aceite (para cocinar)
Instrucciones:
-Empezamos por cocer el pescado si es que no tienen pescado ya hecho. Muy fácil se hornea el pescado por 15 o 20 minutos con un poco de sal y aceite a 180°C (350°F).
-También pueden usar pescado en lata como atún o salmón.
-En un tazón agreguen el pescado y desmoronen un poco. Ni muy chico ni muy grande.
-Agreguen todos los ingredientes y mezclen bien.
-Es muy importante aquí revisar que la mezcla si se pueda formar en hamburguesas. Si la sienten muy seca pueden agregar mas huevo o mayonesa. Si la sienten muy suave agreguen mas pan molido.
-Formen las hamburguesas y cocinen en un sarten con aceite a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado.
-Pueden servirlas sin pan pero yo si las quise servir como hamburguesas con lechuga tomate y salsa tartara. Provechito.
-También pueden usar pescado en lata como atún o salmón.
-En un tazón agreguen el pescado y desmoronen un poco. Ni muy chico ni muy grande.
-Agreguen todos los ingredientes y mezclen bien.
-Es muy importante aquí revisar que la mezcla si se pueda formar en hamburguesas. Si la sienten muy seca pueden agregar mas huevo o mayonesa. Si la sienten muy suave agreguen mas pan molido.
-Formen las hamburguesas y cocinen en un sarten con aceite a fuego medio de 2 a 3 minutos por lado.
-Pueden servirlas sin pan pero yo si las quise servir como hamburguesas con lechuga tomate y salsa tartara. Provechito.
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