viernes, 13 de junio de 2014

Hochos (Hot Dogs Callejeros)

Hochos, hotchos, hok dogs, hot dogs, como quiera que les digan aquí en Monterrey después de la fiesta vas por tacos o por HOCHOS. 

mau cocina de todo hot dogs callejeros de carrita salchicha roja para asar hochos jochos receta

mau cocina de todo hot dogs callejeros de carrita salchicha roja para asar hochos jochos receta

mau cocina de todo hot dogs callejeros de carrita salchicha roja para asar hochos jochos receta

mau cocina de todo hot dogs callejeros de carrita salchicha roja para asar hochos jochos receta

mau cocina de todo hot dogs callejeros de carrita salchicha roja para asar hochos jochos receta

mau cocina de todo hot dogs callejeros de carrita salchicha roja para asar hochos jochos receta

Ingredientes:

Para los hochos:
-8 salchichas (de preferencia de las rojas para asar)
-8 rebanadas de queso manchego, oaxacao chihuahua
-8 panes de hot dog
-8 rebanadas de tocino ahumado
-8 embarradas de mayonesa
-8 apachurrones de mostaza
-8 apachurrones de catsup


Para las papas:
-8 papas de galeana
-1 cebolla mediana rebanada
-1 o 2 pizcas de comino molido
-sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

-Parte las papas por la mitad y coloca en una olla con agua y sal.

-Cuando el agua hierva, baja el fuego y deja hervir hasta que las papas estén cocidas. Escurre y reserva.

-Precalienta un sarten a fuego medio.

-Corta las salchichas a lo largo pero sin partirlas completamente.

-Coloca una rebanada gruesa de queso al centro.

-Envuelve cada salchicha con una o dos rebanadas de tocino procurando que el principio y el final de la rebanada de tocino queden por "debajo" de la salchicha. (El queso debe quedar por arriba)

-Coloca las salchichas en el sartén primero con el lado del queso hacia abajo. Esto nos ayuda a que se dore el tocino y que un poco del queso se haga chicharrón.

-Voltea las salchichas para dorar por todos lados.

-Si gustas las puedes meter al horno. Yo calculo 10 minutos o hasta que se dore bien el tocino.

-Reserva las salchichas.

-En ese mismo sartén con la grasa del tocino, agrega la cebolla, un poco de sal y cocina hasta que se vuelva suave y un poco translucida.

-Agrega las papas previamente cocidas y dora un poco. Agrega comino, sal y pimienta y dora un poco mas.

-Sirve los hot dogs al gusto, con mayonesa, mostaza, catsup, jalapeños, etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario