-2 aguacates firmes (guárdenlos en el refrigerador para que esten mas firmes)
-2 tomates medianos
-1 cebolla chica o media cebolla grande
-1 chile jalapeño
-1/2 manojo de cilantro
-sal de mar
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 o 3 limones
Opcional: Fruta en cubitos como mango, piña o semillas de granada.
Instrucciones:
-Piquen los tomates en cubitos medianos. Ni muy chicos, ni muy grandes. Escúrranlos bien.
-Piquen también la cebolla muy finita.
-Corten el chile jalapeño a por la mitad a lo largo y retiren las semillas y las venas. Piquen finamente.
-Laven el cilantro y piquen finamente.
-En un tazón agreguen la verdura picada, el aceite de oliva, el jugo de limon y la sal.
-Dejen marinar 5 minutos.
-Mientras corten los aguacates por la mitad y corten en cubitos.
-Agreguen al tazón y mezclen bien sin machacar el aguacate.
-Prueben y agreguen mas sal, limón o aceite de oliva si es necesario.
-Sirvan.
-Piquen los tomates en cubitos medianos. Ni muy chicos, ni muy grandes. Escúrranlos bien.
-Piquen también la cebolla muy finita.
-Corten el chile jalapeño a por la mitad a lo largo y retiren las semillas y las venas. Piquen finamente.
-Laven el cilantro y piquen finamente.
-En un tazón agreguen la verdura picada, el aceite de oliva, el jugo de limon y la sal.
-Dejen marinar 5 minutos.
-Mientras corten los aguacates por la mitad y corten en cubitos.
-Agreguen al tazón y mezclen bien sin machacar el aguacate.
-Prueben y agreguen mas sal, limón o aceite de oliva si es necesario.
-Sirvan.
Se escucha muy bien Mau! Gracias por la receta!
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