Se ven mas complicados de preparar pero son muy simples. Prepáralos con tiempo y déjalos en el refrigerador antes de hornear para una cena o reunión en casa.
Ingredientes:
-500 gramos de champiñones (aprox) dos cajitas
-1 barra de queso crema
-100 gramos queso manchego rallado
-1/2 taza perejil picado
-1/2 taza pan molido
-6 rebanadas de tocino dorado y picado
-1 diente de ajo
-aceite de oliva
Instrucciones:
-Coloca el tocino en un sartén y prende a fuego medio. Voltea ocasionalmente hasta que el tocino esté bien dorado.
-Pica y reserva el tocino.
-Retira el exceso de grasa y deja una cucharita aproximadamente.
-Desprende el tallo de todos los champiñones. Si es necesario corta el extremo de los tallos si se ve muy oscuro.
-Pica el resto de los tallos y un diente de ajo.
-Sofríe con un poco de sal en la grasa del tocino.
-Mezcla el queso crema, queso manchego, tocino, perejil, pan molido y la mezcla de champiñones con ajo.
-Rellena los champiñones con la mezcla.
-Unta un poco de aceite de oliva a la parte inferior de los champiñones y colócalos en una charola.
-Precalienta el horno a 200°C (400°F) por 10 minutos aproximadamente o hasta que los champiñones tomen un color dorado.
-Deja enfriar un par de minutos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario