Por ejemplo esta gelatina quedó muy bien pero creo que pudo haber quedado mas firme, osease que pude haber agregado otro sobre de grenetina.
Lo que si es importante considerar es que quedó super cremosa y suave, eso es por la cantidad de la grenetina.
EN CONCLUSIÓN si van a hacer esta gelatina en molde para desmoldar usen 3 sobres, si la harán en moldes individuales usen 2.
Ingredientes:
-1 taza de agua hirviendo
-3 cucharadas de café molido (o café soluble al gusto)
-3/4 taza de azúcar
-1 taza de crema liquida de vaca (o la crema que tengan disponible)
-1 lata de leche evaporada
-1 barra de queso crema de 190 gramos
-2 o 3 sobres de grenetina (sobres de 7 gramos)
-un poco de agua para hidratar la grenetina 2 o 3 cucharadas
NOTA: SI USAS MOLDES INDIVIDUALES USA 2 SOBRES PARA QUE QUEDE MAS SUAVE Y CREMOSA. SI USAS UNA ROSCA O MOLDE GRANDE PARA DESMOLDAR EN PLATO USA 3 SOBRES PARA QUE QUEDE MAS FIRME
Instrucciones:
-Agrega el café al agua caliente y deja reposar por 7 minutos. Cuela y reserva.
-Coloca la grenetina en un tazón y agrega un poco de agua para que se humedezca. Reserva.
-Licua el queso crema, crema, azúcar, café y leche evaporada. Reserva.
-Derrite la grenetina por 15 a 20 segundos en el microondas.
-Licua de nuevo la mezcla a velocidad media, abre la tapa de la licuadora y vacía lentamente la grenetina derretida.
-Vacía la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
-Refrigera por 4 a 6 horas.
-Coloca la grenetina en un tazón y agrega un poco de agua para que se humedezca. Reserva.
-Licua el queso crema, crema, azúcar, café y leche evaporada. Reserva.
-Derrite la grenetina por 15 a 20 segundos en el microondas.
-Licua de nuevo la mezcla a velocidad media, abre la tapa de la licuadora y vacía lentamente la grenetina derretida.
-Vacía la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
-Refrigera por 4 a 6 horas.
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