En HEB tienen el camarón pacotilla ya cocido en dos tamaños. Yo de menso compré el mas chico y me arrepentí porque había mas camarón para limpiar. Así que les recomiendo comprar el mas grande.
Fuera de eso me encantaron estos taquitos. Puedes preparar el "guisado" con tiempo y cuando ya lo quieras servir solo calientas, agregas el queso y preparas los taquitos.
La receta rinde para 10 a 14 tacos depende del tamaño de las tortillas.
Ingredientes:
-500 gramos de camarón pacotilla cocido
-1/2 cebolla picada
-1 diente de ajo picado
-1 chile poblano picado
-200 gramos de queso gouda o manchego
-sal al gusto
-tortillas de maíz
-aceite
Instrucciones:
-Primero que nada hay que limpiar los camarones. Toma un camarón y con un cuchillo corta por atrás y retira la tripita.
-Haz esto mismo con todos los camarones.
-Pica los camarones y reserva.
-Pica la cebolla, el ajo y el chile poblano, agrega todo a un sartén precalentado con un poco de aceite y agrega un poco de sal.
-Cuando la cebolla y el chile ya estén un poco suaves agrega el camarón para calentar.
-Cuando ya estes listo para servir agrega el queso al sartén y mezcla bien hasta que se derrita el queso.
-Calienta tortillas, rellena con la mezcla y sirve.
-Haz esto mismo con todos los camarones.
-Pica los camarones y reserva.
-Pica la cebolla, el ajo y el chile poblano, agrega todo a un sartén precalentado con un poco de aceite y agrega un poco de sal.
-Cuando la cebolla y el chile ya estén un poco suaves agrega el camarón para calentar.
-Cuando ya estes listo para servir agrega el queso al sartén y mezcla bien hasta que se derrita el queso.
-Calienta tortillas, rellena con la mezcla y sirve.
Suena rico y fácil, Mau. Espero hacerlos la próxima semana.
ResponderEliminarGracias por la sugerencia. Saludos!