Ingredientes:
-500 gramos de pechuga de pollo sin hueso
-2 cucharadas de aceite de oliva (para marinar)
-2 cucharadas de orégano
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 cucharadita de cebolla en polvo
-1 cucharadita de paprika
-1/4 cucharadita de comino
-aceite de oliva para cocinar
Instrucciones:
-Corta la pechuga de pollo en cubos medianos.
-Coloca en un recipiente con tapa y mezcla todos los ingredientes.
-Deja marinar por media hora. Yo lo dejé toda la noche.
-Calienta un sartén a fuego medio alto y agrega un poco de aceite de oliva.
-Agrega el pollo al sartén. Si es necesario hazlo en dos partes para no saturar mucho el sartén y que el pollo se dore muy bien.
-Retira una vez todos los lados del pollo estén dorados y esté cocido.
-Sirve en pan árabe con jocoque y tabbouleh.
Receta de tabbouleh aqui: http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2016/04/tabbouleh-con-quinoa-tabule.html
-Coloca en un recipiente con tapa y mezcla todos los ingredientes.
-Deja marinar por media hora. Yo lo dejé toda la noche.
-Calienta un sartén a fuego medio alto y agrega un poco de aceite de oliva.
-Agrega el pollo al sartén. Si es necesario hazlo en dos partes para no saturar mucho el sartén y que el pollo se dore muy bien.
-Retira una vez todos los lados del pollo estén dorados y esté cocido.
-Sirve en pan árabe con jocoque y tabbouleh.
Receta de tabbouleh aqui: http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2016/04/tabbouleh-con-quinoa-tabule.html
Hola Mau,
ResponderEliminaruna receta muy interesante. Me la apunto, en casa nos encanta el Kebab.
Saludos.
Hola Mau,
ResponderEliminaruna receta muy interesante. Me la apunto, en casa nos encanta el Kebab.
Saludos.