Ingredientes:
Para la salsa:
-200 gramos de chorizo
-1 cebolla grande
-3 tomates medianos
-4 dientes de ajo
-1 chile jalapeño
-1 cubito de knorr caldo de tomate
-Pimienta
-Sal
-Aceite
Instrucciones:
-En una olla mediana agrega un poco de aceite y agrega el chorizo.
-Cuando el chorizo ya se desmorone pero aun no este bien cocido agrega la cebolla picada. A mi me gusta picarla un poco grande para que quede la salsa con textura.
-Pica el ajo finamente y agrega a la olla.
-Pica el jalapeño finamente, con o sin semillas. Yo preferí quitarle las semillas.
-Agrega el jalapeño a la olla y mezcla bien.
-Pica el tomate en cubos grandes y agrega a la olla con todo y su jugo,
-Deja hervir a fuego medio por 2 o 3 minutos.
-Agrega sal, pimienta y el cubito de caldo de tomate.
-Deja ahora hervir a fuego lento por 10 minutos.
-Prueba la salsa y agrega sal si es necesario.
Ohhhhh creia que hacuas una salsa y ya despues agregabas la salsa al chorizo guisado....gracias por compartirsss
ResponderEliminarMau, que marca de chorizo usas y de que tipo ?
ResponderEliminar