No les puedo decir que son "light" porque claro que contienen azúcar pero quedaron deliciosas y ustedes pueden agregarle o quitarle cosas. Pudieran reducir la cantidad de azúcar y creo que quedarían muy bien también.
Aquí algunas ideas de ingredientes que pudieran agregar, nueces, almendras, pasas, arándanos, cacahuates, ajonjolí. Cambien pudieran sustituir el cerela rice krispies por corn flakes o special k.
Ingredientes:
-1 2/3 taza de avena natural
-1 taza de rice krispies (pueden usar corn flakes o special k)
-1/3 taza de harina
-1 taza de coco rallado
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de canela
-1 taza de chispas de chocolate
-1 barra de mantequilla sin sal derredita
-2/3 taza de crema de cacahuate (peanut butter)
-1/3 taza de miel de abeja
-1 cucharadita de extracto de vainilla natural
Instrucciones:
-Precalienten el horno a 165°C
-Mezclen los ingredientes secos (avena, cereal, harina, coco, sal, canela y chispas de chocolate)
-En otro tazón mezclen la crema de cacahuate con la miel, mantequilla y extracto de vainilla.
-Vacien los ingredientes secos al otro tazon y mezclen bien.
-Engrasen un molde rectangular para pastel como de 30x20cm
-Agreguen la mezcla de granola y presionen bien.
-Horneen de 25 a 30 minutos.
-Retiren del horno y dejen enfriar completamente antes de cortar en barritas.
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