Las cantidades pueden variar si quieren hacer mas costillitas o menos. Yo les recomiendo hacer mínimo 1 kilo porque vuelan.
-1kg de costillas de cerdo
-sazonador (cantidad necesaria)
-azúcar morena al gusto
-salsa BBQ al gusto
Si quieren hacer una salsa BBQ con Mezcal aquí les dejo el link a la receta:
http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2014/08/salsa-bbq-casera-con-naranja-y-mezcal.html
Pueden comprar ya un sazonador para carnes o pueden mezclar lo que tengan en su alacena. Puede ser cualquier mezcla con estos ingredientes.
-Ajo en polvo
-Cebolla en polvo
-Sal de ajo
-Paprika
-Pimienta roja
-Pimienta negra
-Comino molido
-Sal
Instrucciones:
-Sazonen muy bien las costillas por ambos lados.
-Agreguen azúcar morena sobre las costillas. Igual por ambos lados.
-Coloquen las costillas paraditas en la olla con la orilla tocando las paredes de la olla.
-Prendan a temperatura baja por 5 horas.
-Si quieren al pasar 1 o 2 horas agreguen poquitita agua. Como 1/4 taza de agua solo para hacer vapor en el interior.
-Pasando las 5 horas precalienten el horno a 250°C.
-Coloquen las costillas sobre una charola para horno y bañenlas con la salsa BBQ.
-Horneen de 10 a 15 minutos.
-Retiren del horno y dejen enfriar de 5 a 10 minutos.
-Ahora si a comer. Provechito.
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